Configurar a proteção contra ataques de rede por tipo

O Kaspersky Endpoint Security permite fazer a gestão da proteção contra os seguintes tipos de ataques de rede:

Pode desativar a detecção destes tipos de ataques no caso de algumas das suas aplicações permitidas executarem operações que são típicas para estes tipos de ataques. Esta ação ajudará a evitar falsos diagnósticos positivos.

Por predefinição, o Kaspersky Endpoint Security não monitoriza ataques de saturação de redes, de mapeamento de portas e de simulação MAC.

Para configurar a proteção contra ataques de rede por tipo:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de rede.
  3. Utilize o botão de alternar Tratar a análise de portas e o congestionamento de rede como ataques para ativar ou desativar a deteção destes ataques.
  4. Utilize o botão de alternar Proteção contra ataques de MAC Spoofing.
  5. No bloco Sobre a deteção de um ataque de MAC spoofing, selecione uma das seguintes opções:
    • Notificar apenas.
    • Notificar e bloquear.
  6. Guarde as suas alterações.